Désosseur, Éplucheur et Trancheur
Désosseur, Éplucheur et Trancheur

Désosseur, Éplucheur et Trancheur

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Description

Création de 2 couteaux pour Maxime, Boucher à La Cave à Viande à FREVILLE.

Il voulait un couteau (DESOSSEUR) avec une lame rigide pour désosser la viande sur les côtes et un autre couteau (EPLUCHEUR) avec une lame très souple pour plus réaliser des filets.

L’acier inoxydable X50CRMOV15 des couteaux vient de chez EUROTECHNI.

L’acier X50CRMOV15 est idéal pour la cuisine.

Le Molybdène et le Vanadium ont des propriétés qui augmentent la résistance à la corrosion.

LE DESOSSEUR

Création Janvier / Février / Mars 2024

Lame : Lame d’environ 11 cm, largeur totale environ cm, épaisseur d’environ 2 à 3 mm

Guillochage réalisé sur le dos de lame.

Manche : environ cm en Bouleau Madré teinté noir avec du Vulcanisé Rouge

L’EPLUCHEUR

Création Janvier / Février / Mars 2024

Lame : Lame d’environ 18 cm, largeur totale environ cm, épaisseur d’environ 2 à 3 mm

Guillochage réalisé sur le dos de lame.

Manche : environ cm en Bouleau Madré teinté noir avec du Vulcanisé Rouge

LE TRANCHEUR

Création d’un couteau pour Maxime, Boucher à La Cave à Viande à FREVILLE.

Il voulait un couteau avec une lame rigide pour trancher la viande (rôti) STYLE SCRAMASAXE.

L’acier inoxydable X50CRMOV15 du couteau vient de chez EUROTECHNI, comme pour le DESOSSEUR et le TRANCHEUR.

L’acier X50CRMOV15 est idéal pour la cuisine.

Le Molybdène et le Vanadium ont des propriétés qui augmentent la résistance à la corrosion.

Création Avril / Mai 2024

Lame : Lame d’environ 23 cm, épaisseur d’environ 3 mm

Un guillochage réalisé sur le dos de lame.

Manche : Bouleau Madré teinté noir avec du Vulcanisé Rouge

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